Снег разлуки
Небо. Ветки. Пелена.
Лавка. Куст. Душа. Печенья.
Люди. Птицы. Тишина.
Вечер. Холод. Слова. Ветер.
Тишина. Деревья. Люди.
Слово. Взрыв. Земля и Ветер.
Птицы. Снег. Туман и Люди.
Озноб. Тело. Руки. Мысли.
Взрыв. Пожар. Деревья. Снег.
Душа. Сердце. Лед. Повисли.
Птицы. Люди. Грохот. Снег.
Свидетельство о публикации №106041800453