На перекрёстках выцветших дорог

На перекрёстках выцветших дорог
лежала обезглавленная осень.
Едва дыша, склонился ветерок,
а дождь оплакивал, роняя слёзы.

Туман окутал город и людей,
накрыл плащом бледнеющее тело
Уснула жизнь в той рыжей, сто чертей!
И ты уже очерчиваешь мелом.

Прости! Я не смогла переписать.
Закон природы создавался Богом.
Так суждено: сначала умирать,
но с каждым годом возрождаться снова.


Рецензии