Вроде, никого...

Никогда не желал людям зла
Не хотел использовать их беды
Только, почему-то в эту среду
На мои глаза спустилась мгла.

Красновато-мутной пеленой
Гулкими ударами мне в уши
Раздавался стук, а я не слушал.
Разум отключился сам собой.

Что-то я такое натворил
И не повернуть уже обратно
Знаю точно, что не виноват я.
Вроде, никого я не убил.


Рецензии