Automatia

Максимилиан Агнэлий

Всё, что по собственной воле, случайно.
Всё, что по воле Творца совершилось,
То, есть гармония мысли и чувства,
Что не выходят за грань исцеленья.

Automatia (гр. – действующая по собственной воли)
Греческая богиня случайностей.




© Copyright: Максимилиан Агнэлий, 2006
Свидетельство о публикации №1604090940


Рецензии