Ты так и не сказал...
И, может, никогда уже не скажешь.
На удивление, любовь моя
Не вызвала в ответ намека даже…
Твой взгляд, который так сразил меня,
Не отражал души твоей стремленье,
И, сердце не затронутым храня,
Уходишь ты без капли сожаленья…
Ты так привык, спокойней так...
Без взлетов и падений… без тревоги…
Любовь? Зачем? Ведь ты себе не враг,
Тебя умчали новые дороги…
Там новых приключений поворот,
И новых встреч, и новых ощущений…
А я, страдая, мучаясь сто сот…
Благодарю судьбу за те мгновенья…
Я вновь любила и люблю…
Я так мечтала, чтоб душа запела…
Всем сердцем встретить обновления зарю…
Пусть даже заплатить за это полной мерой…
Мы разный выбрали маршрут…
Судьба, соединив на миг, разводит снова,
Тебя как прежде приключенья ждут…
А мне… по капле растворяться … в слове…
Свидетельство о публикации №106041800385
Мешает строить планы и лукавить,
Тебе намного легче отпустить,
Чем умолять навеки всё оставить.
Я рождена всей сутью для любви,
Я жду ее нежданной и простою,
Ребенок я и сердцем, и в крови...
Судьба нас бросит... Так и надо... снова...
понимаю Вас очень хорошо.
С уважением,
Алиса
Алиса Качурина 29.04.2006 00:39 Заявить о нарушении