Сонные глаза закрываются

Сонные глаза закрываются
Зовёт и манит кровать
Сон одолёть всё пытается
Мне очень хочется спать

Сидя на кухне с чашкой в руке
Листаю тетрадку черкая
Слёзы сверкая распустятся в снах
Сердце стучит очень страдая

Чёрная тень окутала плечи
Взмахи ресниц, шёпоты губ
Слушать готова милые речи
Что шепчет мне сказочный дуб

Расплавится время, стечёт, убежит
Твой номер мигает на телефоне…
Эта тоска по тебе не пройдёт
Лишь потускнеет на жизненном фоне


Рецензии
мне очень понравилось. жизнено

Андрей Черемнов   18.04.2006 05:30     Заявить о нарушении
я очень рада. Спасибо что заглянули

Мария Оленева   18.04.2006 15:40   Заявить о нарушении