Ты я знаю вчера пришла
Отраженье себя в нем нашла,
Сердцем девичьим замирая.
Жизнь прекрасная сказка, Анэт, и не важно, что мы не в месте,
Ты дала другому обет,
И поешь ты другому песни.
Ты читай эти строки и знай, что любовь не проходит бесследно,
Как ее не крути не хай,
Ни богата словами, ни бедно.
Пусть я тоже такой же как ты, пусть я тоже любить возжелавший,
Но в душе умирают мечты,
На колени однажды вставши.
Не смогу я как прежде жить, сердце тверже наскального камня.
Не смогу я любовь забыть,
И в душе погасить страсти пламя.
Свидетельство о публикации №106041800359