Ты я знаю сегодня придешь
Отраженье себя в нем найдешь
Может быть свои слезы глотая.
Жизнь отвратная штука, Анэт, без тебя еще больше отвратна,
Был с тобой у нас общий обет,
Была общая ... точка разврата.
Но такая у нас друг судьба, в ней нет места любви и покою,
Сомневаешься ты иногда,
Сомневаешься - это не скроешь.
Прочитай эти строки и знай, ты прекрасная сказка поэта,
Не мирская ты суета -
Я люблю тебя Аня за это.
Но я тоже такой же как ты, но я тоже любить возжелавший,
Отражение суеты
На себя никогда не бравший.
Свидетельство о публикации №106041800358