Разлука...

Я доказываю на изрыве-
Правоту...,
Но проваливаюсь на изгибе-
В пустоту,
Не поможет мне больше клинкер-
Отсырел!
И невежд закрыть мои вежды...
Не успел!...
Не спасли меня больше кипы
Бутафор,
Брощюровкой скрепили свиту-
Всем позор!
Буерак распластался выше
Всех светил!-
Я молюсь, чтоб обратной дороги-
Не забыл!
Я молюсь, чтоб Вам так же светила
Та звезда-
Что меня отвела от могилы
И спасла...
Да! Вы у меня ни первый...
Ни второй...
Даже может быть не последний,...
Но живой!...


Рецензии