Мы живем в стране такой рефл. политумысл. 72

Мы живем в стране такой,
что планировать удачу
исторической рукой
можем только. Не иначе.

Бога мы должны молить,
чтобы чаще США заварушки начинала, -
ведь от этого начала
будем мы, и есть, и пить, -
дешевеет доллар в мире,
мы залатываем дыры,

возрастают цены нефти? -
хвалим Буша не от лести,
а по праведности дел, -
Буш в России преуспел.


Рецензии