Прости

Прости меня, мой милый друг,
За боль души твоей.
Прости за страх и за испуг
За груз тревог и за недуг,
Прошу, прости скорей.
Я понимаю, тяжело
Из памяти своей
Прогнать все мысли о былом
О гадком, мерзком и о злом
Прошу, прости скорей.


Рецензии
Молодец!

Алёна Колупаева   18.04.2006 23:21     Заявить о нарушении