В печи ещё дымится чья-то кость...

дом у дороги, мрачно покосясь,
плетнём дырявым подпоясан
сюда не ходят гости не спросясь
здесь места нет иконостасам

в печи ещё дымится чья-то кость
по стенам сохнут человечьи шкурки
не важно здесь хозяин ты иль гость
с тобою Смерть сама сыграет в жмурки.

стол в жирных пятнах, с пивом жбан в углу
на нём подтёки человечей жижи
я выскочил ,крест сжавши на бегу,
а вслед неслось- "да уж тут вам не Кижи!"

вот ,-"ни фига ж себе зашёл на огонёк !"-
так можно с телом быстро попрощаться.
и среди прочих кожный мой покров
сейчас на чьих то б жилах там болтался.

знаменьем крестным осенясь
я путь продолжил свой воскресный
за мною лесом молча крАлась мразь,
почуяв ,что я явно тут не местный

но только ведь и я не лыком шит-
читаем мистику и фильмы смотрим также
чеснок на шее- вот магический мой щит
и пусть сожрать меня не думают и даже

а если сунется слюнявой пастью смерть
найдётся у меня и что покрепче
сумею я снять голову ей с плеч
посмотрим кто-кого!-ешё не вече...


Рецензии
Класс! Все другие слова в ужасе разбежались... )))))))))))

Мария Тернова   06.01.2007 15:49     Заявить о нарушении
если они в ближайшее время не вернутся обратно- то у вас будут получаться лишь классные стихи)) Спасибо!

Роман Штырков   06.01.2007 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.