Р. Л
Девочка-маяк.
Брызги.
Серебришься.
Утренний сквозняк..
Ты такая звонкая.
Девочка-монетка.
Искрами
Осыплешься
От дыханья ветра.
Разбудила Девочка,
Разлила меня,
Вихрем.
Пылью лета(воровка!!)
Сердце унесла.
Свидетельство о публикации №106041803091