Мужу
И жду, конечно же, тебя.
Где? Милый котик мой родной.
Ну, где же, шаришься весной?
Конечно, может он с друзьями,
Тусует темными ночами.
А может с кискою другой,
Он занимается игрой.
А может в Солнцево малыш,
Курит отборненький гашиш.
Короче весело ему.
А я, все вглядываюсь в тьму.
Гадаю где ты, что с тобой,
Когда придешь ко мне домой?
Обнимешь, сразу скажешь: «я
Люблю по прежнему тебя».
Свидетельство о публикации №106041803078