Стройлень

Поезд тронулся,колёса застучали.
Привет дузьям,мы возвращаемся домой.
Всё позади,от бардака мы все устали,
Что впереди?Опять бардак-для разнообразия иной.

Мы строй бригада,занимаемся домами.
Воздвигнуть жилпроект,для нас такой пустяк!
Но нас Главстроем,скажем мякго,доканали,
Дают прораба,хоть и молодой,но всёж мудак.

Всё ничего,мы к петушку привыкли молодому,
Распоряжения его встречаем на ура!
Пойдём,братки,пока мы перекурим вволю,
Наш молодой орёт,главстрой другое приказал.

Лентяев мы не любим,это точно,
Другой раз им готовы в ухо закатать!
Но тут,братки,совсем нам нету мочи,
Главстройские капризы исполнять.

Вот здесь,смотри вот эти дырки,
Залить,бездельники,вчера ещё сказал!
На следующий день:вы что,придурки
Электрики там ложат свой канал.

Недаром,при царе,сказали очень верно
Лентяй-мужик,не повод для нытья,
Своим унылым тихоходством он наверно,
Спасал строительный прогресс от петуха.


Рецензии