Подмена понятий

Мельком глянув в телевизор (где кошерный беспредел),
Русский после тяжких будней в удивлении присел:
Как же так?! От века к веку, кровью-потом и горбом
Кормим-поим, защищаем, чтобы эта мразь потом
Изголялася над нами?! Мы ж для них не люди - "скот"!
...Так из просто работяги стал он - "псевдо-патриот".

18.04.2006


Рецензии