А я...

 ты знаешь, вверху - лишь небо, а в небе - звезды, а в звездах - вечность.
А я мечтаю. А ты - не веришь. А нас - не будет. А их - так много.
Ты знаешь, внизу - лишь камни, и чьи-то души, и так беспечно.
А я опять же. опять не знаю. опять теряю. и нету слога.

Ты знаешь, ведь скоро лето, а в лете - солнце, а в солнце - сила
А я всё ночью. бегу куда-то. а солнце - рвется. но нету света.
ты знаешь, направо - волны. а слева - скалы. я ж говорила.
А я не верю. Я - снова в стае. но где ты? где ты...


Рецензии