Военная статистика

сколько слов не сказано
сколько дел не сделано,
сколько не наказанных.
сколько не расстрелянных?
сколько не разбитых
сколько не сожжённых,
сколько не убитых
и не обнажённых?
сколько не потерянных
сколько не забытых,
сколько не обстрелянных
сколько не зарытых?
сколько не раздавленных
сколько не разорванных,
сколько не отравленных
и не обнажённых?
сколько не закопанных
сколько не повешенных,
сколько не разгромленных
сколько не отверженных?
сколько не зарубленных
сколько не вниз не сброшенных,
сколько не загубленных
и не обнажённых?


Рецензии