Прощай

Прощай мой город, вонючие дворы.
Забытый лабиринт заезженных дорог.
Я так устал от городской хандры,
что до конца с тобой дожить не смог.
Прощай мой двор с соседским гаражом
Где детвора гоняла босиком.
Соседи там не лезли на рожон,
А мирно пили водку за столом.
Прощай мой дом хрущёвских перемен,
Моя обитель скромного жилья.
Не выпускай ты дальше своих стен
Те тайны, что узнал ты про меня.
Прощай дорога с пыльною травой
На 10 метров там по 10000 ям.
Меня всегда тащила ты домой
И возмущался лишь, когда был сильно пьян.
Прощай кабак и танцы до утра.
Стакан вина и мини налегке.
Я так устал. Мне уходить пора
возьму с собою, что удержится в руке.
Я ухожу, туда где я не жил.
Где никого не знал я до сих пор.
Простите все, кого я позабыл.
Простите мне последний разговор.
Быть может через много лет
Появится там старый дед,
И кто-то вдруг узнает в нём меня.
И спросит - ну, чего нашёл?
Отвечу я - всё хорошо.
А ведь иначе мне сказать нельзя.


Рецензии