Мише

Когда человек умирает,
Душа его не улетает,
А с нами, он будет всегда,
Чрез сутки, недели года.

Его никогда не забуду,
Прощенье его попрошу,
За то, что ему не сказала,
Как сильно, его я люблю.

Любовь, интересное чувство.
Тогда не узнала его,
Я помню, то милое слово,
Когда он сказал: « я люблю».

В ответ я ему промолчала,
Я думала позже скажу,
Как страстно и искренне нежно,
Я в сердце его берегу.

Но завтра не наступило,
С утра вдруг раздался звонок,
И Ш……а с болью сказала,
Убит теперь твой паренек.

Тогда мое сердце закрылось,
Убили частичку меня.
Теперь я с надеждою верю,
Что встреча еще нам дана.


Рецензии