Всевышний подарил стихотворенье...

Всевышний подарил стихотворенье
И я не зря, наверно, прожил день,
Коль предо мной лежит его творенье,
Мне было записать его не лень.

И волею его писал я строки,
Писал о жизни, счастье, о любви…
И словно электрические токи
Слова блуждали у меня в крови.

Они рвались на волю, на свободу,
Выплескивая рифмы красоту,
Перечеркнув всесильную природу,
И покорив созвездий высоту.

Я упоен был сладострастьем музы .
Хмелел от строк небесного творца.
Меня околдовали эти узы,
И красота народного словца .

Я был влюблен, дышал любовной страстью,
Молился музе, миру, красоте !!!
И вдохновляясь эдакой пристрастью,
Творил стихи распятым на кресте.



 04.04.2006 г 23-40
 Михаил Жирнов


Рецензии