Брошено сердце под

Брошено сердце под
 ноги кому –то.
Ты был так рядом,
но уже далеко.
И я печалиться не буду,
Но и тебя я не забуду.
Ты кто? Ты где? Ты для кого?-
Тебя спрошу я для того.
Чтоб знать и помнить
Про тебя,
Моя ты прошлая мечта.
18.04.2006, Киев


Рецензии