Море
Море полно спокойствия и тишины,
Осколки звёзд на умирающем небе…
О, как беспечна морская волна,
Стихия, вечная свобода…
Осколки солнца на умирающем небе…
Закат бросает пятна на гладь воды,
Море полно спокойствия и тишины,
Осколки меня на умирающем небе…
Свидетельство о публикации №106041803004