Где ты, Агния Барто?

Где ты, Агния Барто?
Мой кумир безбрежный.
Воспитала ты меня,
Как цветочек нежный.

С оторвавшеюся лапой,
И с сорокой без крыла,
Я иду по белу свету
С книжечкой твоей дрожа.
17.04.2006, Киев


Рецензии