Лезвие...
Кровь тихо, красиво стекает…
Порезано сердце бритвой любви,
Протяжно вздохнув оно умирает…
Ненавижу тебя оттого, что люблю,
Я был бы рад уйти…
Закрываю дверь, отдаюсь дождю,
Я был бы рад, прости…
Давай вместе умрём,
Чтобы нашу любовь сохранить,
Давай вместе умрём,
Чтобы нашу любовь не разбить.
Наша кровь станет свободной рекой,
Две души покинут мира плен…
Нет, смерти, нет, есть покой,
Две жизни уйдут из порезанных вен.
А пока я хочу побыть с тобою чуть-чуть:
У тебя такая невинная, чистая слеза…
Любовь – мёртвая, холодная ртуть,
Я хочу побыть с тобою, пока ты жива…
Мои порезаны обе руки…
Нас больше не будет, к утру…
Порезано сердце бритвой любви…
Все стихи предадутся забвенью, огню…
Свидетельство о публикации №106041803002