Она любила миражи
Но только кончилось кино и странно пожелтели лаймы.
И словно бабочку, любовь она с ладони отпустила
(Любовь, забыв сказать «прощай», ушла и превратилась в тайну).
Она решила: «На покой пока что рано мне, пожалуй»
И вновь пошла вперёд – одна. Судьба – фанатка «камасутры» -
К другим едва ль не каждый день её настойчиво толкала,
Но одиночество – не враг, а полумрак милее утра.
Она любила миражи, она жила в плену иллюзий.
Потом она шагнула вниз, прикрывшись чем-то вроде «надо».
Оставила на память нам на шёлковом платочке узел,
Чтоб мы отчаялись забыть о том, как тяжела утрата…
Свидетельство о публикации №106041802990
Елена Итальева 18.04.2006 23:58 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали!
Марина Смерека 19.04.2006 17:43 Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали!
Марина Смерека 19.04.2006 17:43 Заявить о нарушении
Елена Итальева 19.04.2006 20:52 Заявить о нарушении