Месть
Словно ударом "месть".
Её пригубили яда
Сколькие - не перечесть.
Крику "вернуть обратно"
Эхом - ЛосгАра гарь.
Облако славы ратной -
Дыма клубы и хмарь.
Не от вины..от скуки..
Всё не так плохо (в массе)
Но, когда мёрзнут руки,
Шёпотом "Хэлкарассэ"...
Память -за что?!- упряма
Век наказанье несть.
Распределяет Намо
Жизнь кому, кому месть.
Свидетельство о публикации №106041802984