Ключи от бездны я тебе отдам

Пишу тебе прощальное письмо,
И говорю сама с собою о тебе.
Я говорю тебе ,,что я тебя люблю.
Но под конец не верю я себе.


Ключи от бездны я тебе отдам.
И буду слушать только пустоту.
Пишу тебе прощальное письмо.
Но в своих мыслях я к тебе бегу.


Поверь !!Поверь в прощание мое!!!
Я умерла ,,когда в ответ сказал мне Нет!
Мы жили в нашей сказочной стране,
Пока горел любви обильный свет.


Ты загляни в мои бездонные глаза,
Наполни их частичкою себя.
Заполни моих мыслей пустоту.
Тогда скажу тебе "Тебя люблю"!!!!!


Рецензии