Вчерашний звонок

Так долго молчал, а вчера позвонил.
Сказал: "извини, что тебя изводил",
Прощенья просил, говорил что дурак,
И что без меня тебе в жизни никак,
Скучаешь ужасно, и хочешь ко мне,
И даже жениться - потом, в сентябре.
Жалел, что с работой такая напасть-
На мой день рожденья не сможешь попасть.
А вместо подарка - "зеленых" букет,
И шуба из норки - реальность, не бред.
На море вдвоем, и квартиру в кредит.
Ответа не знаю - но что-то мутит...


Рецензии