Бездомный кот

Меня опять побили в детском саду,
Побили больно - камнями и палками,
Но ничего, я привык, я опять украду
Кусочек мяса и разделю его с галками.

Но вот неудача - охранник заметил мой хвост,
И теперь я бегу под синью холодного неба
По грязным улицам, через разрушенный мост,
Чтобы лечь спать не отведав и крошечки хлеба.

Моё сердце болит всё сильней и сильнее,
Я боюсь однажды не дождаться утра,
И поэтому, проснувшись, я как можно скорее
Благодарю всех, что проснулся, ура...

Я хочу лишь немного заботы,капельку ласки,
Я хочу, чтоб в жизни моей пролился свет,
Чтобы девочка читала на ночь мне сказки
Разве я много прошу? По-моему нет...


Рецензии
Неужто никто не подобрал еще кошака?

Юрий Халимовский   07.02.2007 02:16     Заявить о нарушении
увы...не нашёл он пока той доброй девочки...

Драккен   25.04.2007 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.