Коль муза не привыкла угождать
Хочу писать стихи, а муза спит.
Важнейших мыслей ворох накопился!
Быть может я не сбывшийся пиит,
и дар стихосложенья притупился?
Но нет! Тому виной всего лишь сон:
В нем сердце бьется медленно и ровно.
А лишь коснись его печальный стон,
И муза вновь проснется, безусловно.
Итак, прошу немного подождать, -
Мне надо переполнить впечатленья.
Коль муза не привыкла угождать,
Ей на алтарь положим вдохновенье.
Свидетельство о публикации №106041802961
Она ещё подарит вдохновенье!!!
Да и тебе пора часок соснуть!!!
Спокойной ночи!!!Сладких сновидений!
Спи!
Утром встретимся!:)))
ПРИНЦЕССОЧКА
Принцесса Натали 19.04.2006 07:13 Заявить о нарушении