Мальвинка
Перед дверью в доме черном
Заблудился солнца луч.
Быть искусственным ребенком
Захотелось быть всерьез.
Заплели мне две косички,
Расчесали как-нибудь
И сказали: на Мальвинку
Будь похожа. Куклой будь!
В парике так жарко спится,
Давит платье сильно грудь.
У Мальвинки нету минки,
Чтоб взорвать всю эту грусть.
Хочется зевнуть упрямо,
Но мешают мне клыки.
У Мальвинки нету счастья,
Нету радости расти.
Как ребеночек подходит –
Любит в куклы он играть,
И Мальвинку за косички
Ему надо потягать.
16.04.2006, Киев
Свидетельство о публикации №106041802949