Деградация

ДЕГРАДАЦИЯ

1.Я позабыл свои желанья

Возненавидел и мечты

Остались только лишь страданья

Моей пустующей души

2.Лишь алкоголь - мой друг навеки

Он помогает мне немного

Забыть все то, что человека

Ведет на адскую дорогу

Припев:

Деградация - мой образ жизни.

Анигилляция - моя мечта.

3.Я разлагаюсь постепенно

В грязи потока информаций

Сгнил мозг давно уже наверно

От излученья радиаций.

Припев.

4.Мир переполнен оптимизмом

И плачем радостных сердец

Я охуел от ожиданья.

Когда же всем придет ****ЕЦ.

Припев.


Рецензии