Выбор за тобой

Коль хочешь - уходи, а хочешь - оставайся,
Ведь мне уже, мой друг, до боли всё равно.
Так мерен шум дождя, легко круженье вальса,
Такой покой смотреть в открытое окно.

Дух свежести весны и сырости осенней,
Не по щекам -о, нет!- а по стеклу ручьи.
Безвременье, друг мой, всех делает смиренней
Сознанием того, что все мы здесь ничьи.

Здесь птицы в вышине, в низинах бродят тени,
Ушедших от земных, звонкоголосых слав.
Останься...пред окном -не мной- встав на колени,
Иль уходи, мой друг.Ты равно будешь прав.


Рецензии
Вы - просто волшебник! Ваше "до боли все равно" попало в самое яблочко. Преклоняюсь.

Кирам Залатов   27.04.2006 23:31     Заявить о нарушении