я буду ждать
А я останусь в своих словах.
Я буду ждать. Всегда и везде.
Даже если стрелки замрут на часах.
Даже если случится потоп,
И придется куда-то плыть...
Методом новых проб – тебя не забыть.
Даже если наступит весна
На горло – перетерплю.
Даже если рядом другие,
Даже если цель не ясна,
Я буду вслушиваться в их шаги,
Вечность на пол часа продлю.
Слышишь? Я буду ждать.
Когда всё закончится, приходи.
Не пытайся сейчас ничего понять.
Счастливого пути!
Свидетельство о публикации №106041802918