О просвещении...
Собирала портфель: пять учебников, восемь тетрадей по 96 листов, том Пастернака, канцелярские мелочи... реферат пришлось свернуть в трубочку и уложить поверх. Ели застегнула. Не легкая вещь - образование...
© Copyright:
Лессерэти, 2006
Свидетельство о публикации №106041802908
Рецензии