А. Ю
Не буду я молить любви.
Пусть будет не легко порою,
Я не пролью больше слезы.
Смотреть я буду улыбаясь,
В твои любимые глаза,
Когда же я с тобой прощаюсь,
Я буду, радостна всегда.
Ты будешь думать изменилась
И не похожа на себя,
Да, изменилась, очень сильно,
И я теперь уже не та.
Та, думала, что все возможно,
Так просто взять и разлюбить,
Те мысли были так ничтожны,
О них приходиться забыть.
Тебе желаю только счастья,
Взаимной, пламенной любви,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Не знать те горечи любви.
Свидетельство о публикации №106041802904