Человекопыль
Я вам спою о горсти серой пыли,
О том, как удивлюсь я, если встречу
Тот скорбный лик, что прежде так любил я
В толпе, раскрывшейся цветком под вечер.
Там я стою под слоем тёмной были,
Смотрю, как облакам и снам навстречу
Летит сей скорбный лик из серой пыли
Как лепесток, влекомый ветром в вечность.
Свидетельство о публикации №106041802865
И здоровски передал!
С уважением,
Teo Jer 29.04.2006 10:13 Заявить о нарушении