Слово, денди! Я женюсь,

Слово,денди!Я женюсь,
Чтобы быть преданным мужем!
Разве мне халат не нужен?

От колец я хоронюсь,
Но рассудок так упрям-
Раз попав в семейство пап,
Хочется ещё уюта!

Вдруг услышу:"Это круто!",
Набирая стать и вес,
Упомянутый процесс,
Занимает мысли,время.

А трудиться?Ближе к теме!
Будь весёлым юный друг,
Содрогнётся всё вокруг,
Лишь прослышав:"Казанова,
В прах сотряс всея основы
У канонов старых дам!"

Пой легко:"Тара-ра-рам!",
Наклоняясь в менуэте,
Вновь припомни штучки эти-
Яйца,горький шоколад
И мускусные покои.

Ты опять, могучий воин,
Развеваются шлафроки,
Коломбины о пороке
Тихо шепчут серенады.

Не тебе ль так терпко рады,
Уповающие девы,
Милы робкие напевы:

"Виолетт, услышь мой стон,
Выйди, крошка, на балкон!".


Рецензии