О смерти
Ветер шумит, ему просто надо шуметь.
Тускло поблекли яркой рябины кисти,
Птицы на миг перестали как-будто петь.
Будто вдаль отпустим воспоминанья,
Будто святую вОду где-то найдём.
Может быть завтра будет уже прощанье,
Может быть скоро мы тоже, увы, уйдём.
Верно печалиться долго нам и не стоит.
Видно нам в жизни всё лишь только урок.
А за окном тихо дождик улицу моет,
Громко стекая в водопроводный сток.
9декабря 1998г.
Свидетельство о публикации №106041802850