Кто я? Кто ты?

Куплет 1

Черное зеркало луж разбивая
Я одиноко шагаю домой.
Кто я такой?
Кто ты такая?
Чувства растоптаны ведьмой-судьбой.

Припев:
Просто пойми,
Что сгоревшее время назад не вернуть.
Сердце уйми!
И все, что было навеки забудь!

Куплет 2

Этот удар переживая,
Ты хочешь из жизни уйти просто так.
Кто я такой?
Кто ты такая?
Этот вопрос не закроешь никак.

Проигрыш
Стоп! Всё! Хватит истерики!
Ты, я - два разных берега.
Шах, мат! Закончена партия,
Счастья страны больше нету на карте!


Рецензии