Посух

Дыши ровней, глотая воздух
А вместе с ним печаль и грусть.
Поблек земной твой старый пОсух-
Бедою больше, ну и пусть!

Откинить ту палку, что упала.
Во времени, в земном пути
Она тебе всегда мешала.
Но ты лишь с ней хотел идти.

Надеялся ты не на ноги,
На посух, что в руке держал:
А значит истинной дороги
Ты не увидил, не познал.

 6января 1999г.


Рецензии