Раковая опухоль и марихуана

( …Посвящается Алексееву Игорю… )
////////////////////////////////////////

В эти мрачные, «белые» ночи,
Где стрелки часов – не пересекаются,
Город, разорванный в клочья,
Луной (как деньгами) швыряется…
«Руки-мосты» разводит нелепо,
 В призрение прогулок ночных,
Пост-романтизма « сов. дэпа. ».
 Здесь Время – ОДНО НА ДВОИХ!!!
И в ОДНОМ ФИЛОСОФСКОМ ТЕЧЕНИИ…
Стихи?!? Разорваны в ярости,
Когда рифмы, словно печенье,
Крошатся от собственной старости!
………………………………….


Рецензии