спокойной ночи и удачи

Тебе желаю
Любви и счастья
Напиться всласть.

На крыльях страсти
Подняться в небо
И не упасть.

Не растеряться,
Мечту поймавши,
За волосок

И не разбиться
О камни правды
В сухой песок


Рецензии