Я увидел тебя на обложке журнала экспромт для Юли Началовой

Я увидел тебя
На обложке журнала
В последнем номере сентября
Улыбкой своей меня околдовала
Я готов был примчаться
На минуту всего
Чтобы только признаться
Как в твоём любимом … кино


Рецензии