Неужели..? Ответный стих

Ответ на стихотворение брата.
http://stihi.ru/2006/03/31-168
"Неужели..?" Алмир.

В Небеса окунись иль в Любовь с головою
Будь от дома вдали ль, проведи в нём года -
Всё одно, знай - всё рядом со мной и с тобою...
Не, не так - всё в тебе, всё твоё навсегда.
 
Свет неси ежедневно, только чтоб освещать.
Если Любишь - люби всей бессмертной Душой
Из всех женщин ты больше Люби свою Мать.
И не думай о смерти, забудь про покой.
 
Каждый рвётся лишь в рай, тайно Бога моля
Подарить на земле все хлеба без долгов
Я молю за всех тех, кто не ищет себя,
А на Небо, ты знаешь, я всегда был готов.


Рецензии