Это все странно сурово и больно...

***
Это все странно сурово и больно,
Это все больно, безумно и страшно,
Каждый, идущий вперед по плахе,
Путает часто страсть с любовью.

Только не каждому мысли приходят,
Чувства другого понять и сделать
Выбор особый и истинно смелый,
По вертикальной пойти дороге.

И отрезвев от туманов экстаза,
Страстных желаний, животным подобным,
Сделать все так, как богу угодно,
Вены безумств перерезав сразу.

И, отойдя от себя, эгоиста,
Думая только о чувствах другого,
Шаг за шагом, с опасной дороги,
Медленно, верно, дорогою чистой.

Через уколы булавками кожи,
Через потоки горячего масла,
Это все выбор суровый, опасный.
Спаси! Помоги… Направь меня…боже!


Рецензии
Дорогой Илья!

Поздравляю тебя со светлым праздником Христова Воскресения!
Желаю добра, тепла, света!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

С любовью, Кира

Кира Шагрон   22.04.2006 23:11     Заявить о нарушении