Осень в Атлантиде

Сквозь тусклые сны пробивается яростный свет,
На Вечности снова качаюсь янтарных волнах,
И вновь в Атлантиде встречаю осенний рассвет,
Любуясь на море в изменчивых полутонах.

Медово–таинственный вкус забытых плодов
У осени этой, и неземной аромат
На склонах высоких широколистых садов
Исчезнувших тысячи лет назад.

Словно у самой земли, тихо замерли облака,
И осенние травы шуршат на неведомом языке,
И кажется мне – прикасаюсь я сквозь века
К твоей, Атлантида, почти воплощенной тоске.


Рецензии
Красиво! Особенно понравилась последняя строфа.

С уважением,

Инна Стрельцова   23.04.2006 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Юлия Мицар   24.04.2006 17:38   Заявить о нарушении