Источник вдохновения ищу в твоих глазах

Источник вдохновения
Ищу в твоих глазах
Всего одно мгновение
И ты … в моих стихах
И каждую я строчку
Рисую уже по памяти
Часы мои песочные
Но … не могу от тебя я уйти
Ты вновь заставляешь меня
Писать в твою честь стихи
Я мимо пройду как всегда
Взглянув случайно … в глаза твои


Рецензии