Вечный путь
Я не знала дороги.
Счастье искала,
Не замечая пороги.
Шла день и ночь.
Шла через тьму.
Мысли все прочь,
Смотря на луну.
Прошли дни месяцами,
За ними года...
Что прошло между нами
Нам не узнать никогда.
Ты прости меня,милый,
Что ушла в вечный путь...
Ты прости мою глупость,
Ты обиды забудь!
Я понимаю одно:
Что прошло много лет,
Не узает здесь никто,
И места мне нет.
Наверно,так надо.
Наверно судьба.
Мне воздуха мало,
Я ухожу навсегда.
Свидетельство о публикации №106041802764
Я не знала дороги...
Начало очень хорошее. Сильное!
Мария-Алиса Свердлова 18.05.2006 13:24 Заявить о нарушении
ты почитай "Взгляд самоубийцы",вот это вещь!(на мой взгляд...)
Северная Ночь 21.05.2006 19:42 Заявить о нарушении